Páginas

jueves, 12 de septiembre de 2013

Milhojas de tomates

Esta idea la he cogido prestada del blog de Lola, y es que Lola es mucha Lola ¡¡¡qué "peazo" recetas que hace siempre!!!. No dejéis de pasar por su blog, que es una maravilla: "PAN FRITO O REBANÁS".
 
Lo suyo si que era una receta en condiciones, que preparó una ensalada bien buena con tomates laminados. Yo solamente he tomado la idea, porque lo mío ni es receta ni ná.
 
Cogí unos tomatitos pequeños (no eran cherry, pero casi...) y los corte en varias láminas. Los fui rellenando con queso blanco de untar y finalmente espolvoreé ajo en polvo, finas hierbas y los regué con un buen chorrito de aceite de oliva.
 
Los serví de aperitivo y bien ricos que estaban.
 

 
 
casi casi rozando el finde, y yo ya os voy deseando que lo paséis estupendamente, que no creo que me de tiempo a publicar ninguna receta más hasta la próxima semana.

22 comentarios:

  1. Pues si estaban ricos, entonces es un recetón.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo estupendo y bien rico.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y que bonita presentación.

    ResponderEliminar
  4. No será una receta, pero es una buena idea para el aperitivo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un pincho estupendo, es muy vistoso y además es ligero. Más no se puede pedir!! Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Yo lo vi en un restaurante servido de manera espectacular, pero luego pensé lo sencillo que es y lo aparente que queda!!

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmm que ricooooooooos ,yo los hago como entrante con los tomatitos cherri partidos a la mitad y el queso en medio.
    te han quedado divinooooooooos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  8. Fantásticos así en bocados, me encantan, bicos¡

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por tus bonitas palabras, la verdad es que hoy me han levantado el ánimo, que lo tengo por los suelos. Me alegro mucho de que te haya gustado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  10. Que ricos para un aperitivo¡¡¡¡¡ te han quedado estupendos
    besos

    ResponderEliminar
  11. Guapa, pero qué delicia, además de precioso, tiene que estar delicioso, me encanta, es una aportación estupenda!
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Qué buenos!!! Me los apunto, para no variar...
    Abrazo1

    ResponderEliminar
  13. Buenísima la receta! Pero mejor aún la presentación! Me ha encantado! Felicidades!

    ResponderEliminar
  14. Menudas milhojas de tomate, son originales, fáciles y ricas, no se puede pedir más. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  15. Lola es mucha Lola. Aunque yo soy como tú y tiro por la calle de enmedio, nada de laminar tomates si se pueden hacer rodajas que se vean. Un besote.

    ResponderEliminar
  16. Que receta tan atrayente, con tomates del huerto ideal...

    ResponderEliminar
  17. Qué fácil y que rico aperitivo. Tengo unos tomatitos cherry en el huerto que me van a venir genial. Un biquiño

    ResponderEliminar
  18. Muchas graciasss a todos por vuestros comentarios.

    ResponderEliminar

¡Gracias!