Esta idea la he cogido prestada del blog de Lola, y es que Lola es mucha Lola ¡¡¡qué "peazo" recetas que hace siempre!!!. No dejéis de pasar por su blog, que es una maravilla: "PAN FRITO O REBANÁS".
Lo suyo si que era una receta en condiciones, que preparó una ensalada bien buena con tomates laminados. Yo solamente he tomado la idea, porque lo mío ni es receta ni ná.
Cogí unos tomatitos pequeños (no eran cherry, pero casi...) y los corte en varias láminas. Los fui rellenando con queso blanco de untar y finalmente espolvoreé ajo en polvo, finas hierbas y los regué con un buen chorrito de aceite de oliva.
Los serví de aperitivo y bien ricos que estaban.
casi casi rozando el finde, y yo ya os voy deseando que lo paséis estupendamente, que no creo que me de tiempo a publicar ninguna receta más hasta la próxima semana.
Pues si estaban ricos, entonces es un recetón.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Un aperitivo estupendo y bien rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy rico y muy sano¡¡
ResponderEliminarQue ricos y que bonita presentación.
ResponderEliminarNo será una receta, pero es una buena idea para el aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Un pincho estupendo, es muy vistoso y además es ligero. Más no se puede pedir!! Besos!!
ResponderEliminarYo lo vi en un restaurante servido de manera espectacular, pero luego pensé lo sencillo que es y lo aparente que queda!!
ResponderEliminarJolin, que sencillo y que apetecible.
ResponderEliminarJolin, que sencillo y que apetecible.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que ricooooooooos ,yo los hago como entrante con los tomatitos cherri partidos a la mitad y el queso en medio.
ResponderEliminarte han quedado divinooooooooos.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Fantásticos así en bocados, me encantan, bicos¡
ResponderEliminarMuchas gracias por tus bonitas palabras, la verdad es que hoy me han levantado el ánimo, que lo tengo por los suelos. Me alegro mucho de que te haya gustado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos para un aperitivo¡¡¡¡¡ te han quedado estupendos
ResponderEliminarbesos
Guapa, pero qué delicia, además de precioso, tiene que estar delicioso, me encanta, es una aportación estupenda!
ResponderEliminarUn besito
Qué buenos!!! Me los apunto, para no variar...
ResponderEliminarAbrazo1
Que original!
ResponderEliminarBuenísima la receta! Pero mejor aún la presentación! Me ha encantado! Felicidades!
ResponderEliminarMenudas milhojas de tomate, son originales, fáciles y ricas, no se puede pedir más. Un beso guapa.
ResponderEliminarLola es mucha Lola. Aunque yo soy como tú y tiro por la calle de enmedio, nada de laminar tomates si se pueden hacer rodajas que se vean. Un besote.
ResponderEliminarQue receta tan atrayente, con tomates del huerto ideal...
ResponderEliminarQué fácil y que rico aperitivo. Tengo unos tomatitos cherry en el huerto que me van a venir genial. Un biquiño
ResponderEliminarMuchas graciasss a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminar