Páginas

viernes, 27 de septiembre de 2013

Espirales con pepitas de chocolate

Para el postre, merienda o simplemente porque si. 

En menos y ná lo tenemos hecho. Fácil y rico. 

Ingredientes: 

Una plancha de hojaldre 
Pepitas de chocolate 
Mantequilla/margarina derretida para pincelar. 

Preparación: 

Extendemos la lámina de hojaldre y la pincelamos con mantequilla. 

Repartimos el chocolate (se puede añadir lo que uno quiera: frutos secos, pasas..).

Enrollamos el hojaldre, volvemos a pincelar con mantequilla y cortamos en rodajas. Las vamos poniendo en la bandeja del horno con suficiente separación entre unas y otras, ya que el hojaldre crece y pueden pegarse entre sí.

Horneamos con calor arriba y abajo hasta que veamos que las espirales están doradas.



Bon appétit!


18 comentarios:

  1. Una receta fácil, y con mi adorado hojaldre que tanto me gusta lo mismo en recetas dulces que saladas.
    Un 10 MFe.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. fácil, rápido y sencillo: para toda la familia. En cuanto tenga tiempo y frío (por no encender el horno todavía) lo hago

    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  3. Me gusta tener hojaldre congelado, porque en cualquier momento te puedes preparar un postre tan rico como el que has hecho tu.

    Hasta pronto

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, que pinta tienen, dan ganas de meter la mano en la foto. Este finde las hago
    Mila

    ResponderEliminar
  5. Vale, esto se lo hago al roncador fijo. Todavía no tenemos gas, pero el horno es eléctrico, así que no tengo excusa (aunque primero aprenderé a usarlo, que parece complicado).

    ResponderEliminar
  6. Madre miaaaaaaaaa!! Pero que cosa más rica y más fácil.

    Sabes lo que tengo muchas ganas de que haga? Galletas decoradas...

    Ya sabes que ahora se llevan mucho y con los imaginativa que eres tú te iban a quedar de muerte.

    Un besote "salaaaaaaaá"

    ResponderEliminar
  7. Una receta genial, sencilla, rápida y con un resultado exquisito!
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Ñam! para después de la siesta.....

    ResponderEliminar
  9. Buenos días M.Fe. Que buenas espirales o caracolas de hojaldre y chocolate, tienen que ser todo un vicio el probarlas, pues seguro que cuesta parar. Una receta sencilla fácil y muy buena.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  10. Umm seguro estan de vicio a las fotos me remito ,que pena no poder catarlas con lo que me gusta el hojaldre y el xocolate .
    Te han quedado divinisimaaaaaaaas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  11. Ohhhh!!! me encantan las palmeritas y nunca les he puesto petitas...esto hay que remediarlo...jajajajjaja, un besillo.

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado muy bien, para guardarlos en una caja con llave porque son un a tentación y pueden desaparecer en 0,0.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Facil facil...y rico rico,,,!! una merienda de lo más rápida y sencilla, me ha encantado
    Besos

    ResponderEliminar
  14. En verdad que es sencillo y rápido así que seguro que pruebo algún día.

    ResponderEliminar
  15. Que pintaza tiene esta receta, me encanto, besitos

    ResponderEliminar
  16. Qué facilito y qué rico! Buena improvisación!

    ResponderEliminar
  17. Qué buena idea, es parecido a las palmeras de hojaldre, si es que con hojaldre y un poco de imaginación se pueden hacer mil cosas.
    besos,

    ResponderEliminar

¡Gracias!