Páginas

viernes, 20 de septiembre de 2013

Escalivada (a mi manera)


.... y digo “a mi manera” porque no lleva tomates, los pimientos son de lata etc... pero la hice en un momento y estaba bien rica.

Ingredientes:

Berenjenas
2 pimientos verdes (o los echaba o el próximo destino era la basura)
Cebolla
Pimientos rojos asados de lata 
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Preparación:

Pelamos, lavamos y cortamos la berenjena (a lo largo en tiras, no en rodajas)

Igualmente en tiras el pimiento verde.

Pelamos la cebolla y troceamos.

Ponemos en un recipiente de horno con un generoso chorro de aceite de oliva y lo tendremos hasta que estén todas las verduras asadas.

Pasamos a una fuente para servir. Añadimos el pimiento rojo asado de lata en tiras. Aliñamos y salpimentamos a gusto.

Yo lo metí en la nevera hasta el momento de comer.

Y con una tortilla de patata, resulto ser un señor menú.




¡¡ BUEN FIN DE SEMANA !!

16 comentarios:

  1. Pues claro que sí¡ Lo chulo es que de aprovechar salgan cosas así, super ricas¡ FEliz finde guapa

    ResponderEliminar
  2. Pues aunque sea a tu manera se ve deliciosa del todo, bien me la tomaba yo.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta...pero...¿podrías completar la receta aconsejando sobre la bebida más adecuada para acompañarla...?

    ResponderEliminar
  4. Carlos, yo lo tomé con un Lambrusco bien fresquito.
    Pero eso ya.. a gusto de cada cual.

    ResponderEliminar
  5. Nunca la he hecho con pimientos ya asados, la probare, con lo que me gusta, seguro que me queda bien.
    besos

    ResponderEliminar
  6. jaja, bueno pues a tu manera está bien rica también. Yo no protesto por las verduras
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Buenisimaaa lleve tomates o no, la tengo pendiente de publicar, un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado estupenda, me encanta!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Que forma tan estupenda de aprovechar los restos de verduras del frigo!...Gracias por la idea de utilizar los pimientos de lata, en caso de prisa no está mal.

    Besito volado.

    ResponderEliminar
  10. Creo que nunca la he preparado y si ha sido así, seguro que no bajo este nombre!

    Hace mil que no como tortilla de papas, me acaba de dar antojo!

    ResponderEliminar
  11. Eso sí que no lo intento, porque si se hace bien acabas harta de pelar pimientos. Venden unos paquetitos preparados en mi súper que me parecen maravillosos, los pongo en una fuente bonita y todo el mundo admira mis dotes culinarias. Sé que es trampa, pero me ataca los nervios, ja, ja.

    ResponderEliminar
  12. A tu manera o como sea, el caso es que tiene una pinta realmente fantástica, qué bueno!

    besos

    ResponderEliminar
  13. Pues será a tu manera pero me parece deliciosa que quieres que te diga... ole y ole!!!
    la escalivada o escalibada es brutal de rica :-D

    ResponderEliminar
  14. Pues a tu manera y divinisimaaaaaaa ,tomo nota porque es facilisima de ahcwer y tiene pinta de estar bien rica tambien.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  15. Hola mi amor!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
    Un besazo

    ResponderEliminar

¡Gracias!