Páginas

lunes, 6 de mayo de 2013

Untable de sardinitas

Este untable se lo he "copiado" a Sonia del blog "Cocinando voy, recetando vengo". Tenía que dar salida a medio brick de nata que tenía en la nevera  que me había sobrado de una receta anterior. También tenía una lata de sardinitas en tomate, así que, ¡lo tenía todo! porque a eso solamente tenía que añadirle un trozo de pan.

Ella utiliza el doble que mis ingredientes, es decir: 2 latas de sardinas, 200 ml de nata y un trozo de pan más grande. Para que os hagáis una idea, yo use una rebanada de pan de unos 3 dedos.

Introducimos todo en un recipiente y trituramos con la batidora.

¡Listo!



No le dije al husband de qué era, y cuando lo probó primero dijo “de aceitunas?” después “¿de atún?”... Me hizo gracia porque Sonia en su entrada cuenta que cuando lo hace, les dice a sus hijas que “es de atún” y siempre cuela.

Yo no sé si sabe a atún o no... el subconsciente supongo, al echar sardinas, pues me sabe a sardinas....

                                     ¡¡Buen comienzo de semanita!!!



18 comentarios:

  1. Muy buen paté y sencillito. Debe estar rico rico¡¡
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico!. Se me ocurre que esta pasta también se podría utilizar para hacer huevos rellenos.
    Besitos
    Piluka

    ResponderEliminar
  3. mmm me encantan los pates caseros
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy bueno como pica-pica, el toque saladito es lo suyo como aperitivo!! Besos!!

    ResponderEliminar
  5. A estas horas y con el hambre que tengo... Gracias por hacernos la vida más fácil.

    ResponderEliminar
  6. Me gusta¡¡¡ Cositas pra mojar, untar, me encantan, mil besiños y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Voy a por mis tostadas que el untable ya lo veo aquí dispuesto,je,je.

    ResponderEliminar
  8. Pues una tapa sencilla y rica, como a ti te gusta, vamos. Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Desde luego es que no hay nada como lo casero, muy rico, besos

    ResponderEliminar
  10. Y qué tal saldrá con sardinas en aceite?? Es que el tomate y yo...
    Jaja!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Qué rico!! Esto tengo que probarlo!
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  12. Que rico debe estar!! Tomo nota que seguro que a mi maridin le encanta.

    Besotes

    ResponderEliminar
  13. Alma, yo lo he hecho con mejillones en escabeche y también están riquísimos, pruebalo a ver que te parece. Por supuesto yo voy a probar la tuya con sardinitas, estoy segura que me va a encantar porque todo lo que sea mojar pan... Un besote muy fuerte!!

    ResponderEliminar
  14. Tiene que estar buenísimo, me acabo de comer una sardinilla picante en conserva, no lego a las 3 de la tarde sin picar algo y las sardinas de lata son geniales, ya ves si me va a gustar lo que has hecho. Besos

    ResponderEliminar
  15. Ya me lo he copiado. Tiene una pinta fantástica. Yo llevo una racha con una adicción a las sardinas que no me había pasado nunca... Menos mal que sé que no puedo estar embarazada :P

    Un beso, Mfe.

    ResponderEliminar
  16. Me parece una idea francamente buena y bien sencilla, lo anoto!

    ResponderEliminar
  17. Curiosa combinacion! La tengo que probar! Mmmm....

    ResponderEliminar
  18. Gracias a todos!!

    Elo me apunto tu sugerencia.

    ResponderEliminar

¡Gracias!