Páginas

viernes, 10 de mayo de 2013

Filetes de pollo + Salsa de yogur con mostaza

El matrimonio perfecto.. que si... que si.. que os lo digo yo... Estos filetes de pollo y esta salsa que nos enseñó Tito en el blog “Las Salsas de la Vida” resulto un estupendo acompañamiento.

Nosotros la tomamos templada, y nos encantó. Da un toque de sabor muy rico. Y bueno... para mi fue el matrimonio perfecto con estos filetes, pero os aseguro que aquí se admite totalmente la poligamia porque pega absolutamente con TODO, hasta en una ensalada se la echo el husband...

Los filetes que hice fueron de pollo con bechamel y jamón york. Los doblamos, pasamos por huevo, pan rallado y freímos.

Os cuento lo que lleva la salsa:

1 yogur natural
1/2 cucharada de mostaza
Una cucharada de zumo de limón.
Una cucharada de perejil fresco picado (yo no tenía fresco, así que eché del otro. Seguramente con el fresco esté aun más rica).

Mezclamos todo bien mezcladito, y yas’ta!
 

¡¡¡ A DISFRUTAR DEL SOLETE Y DEL FINDE !!!

8 comentarios:

  1. Que rico por dios. Nos has abierto el apetito. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. precioso plato e que has preparado, yo suelo hacerlo para mis nietos, pero claro sin salsa de mostaza, son peques todavía, a veces ellos mismos se ponen ketchup.....pero tomo nota de la salsa de mostaza........saludos paco

    ResponderEliminar
  3. Es una forma de hacer pechugas villeroi con salsa de yogur y mostaza y arrasar. Rico rico. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta para aliñar las ensaladas, quedan impresionantes
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué rica!! Otra cosa que me apunto.
    Abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Leñe es verdad!! Feliz finde...Ya has puesto los tomates??

    ResponderEliminar
  7. A mí me encanta la mostaza, así que esa salsa me la hago ya mismo.
    jaja
    Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias!