No tiene mayor ciencia, la verdad, eso si, es un pelin más trabajoso que una simple empanada, pero me gustó cómo queda, y así pues uno se sale un poco de lo
normal.
Necesitamos una plancha de hojaldre y el relleno, pues a gusto
de cada cual, incluso si se quiere, se puede poner dulce (crema, chocolate,
cabello de ángel...).. y nos quedaría como una ensaimada.
Yo en esta ocasión opté por quitarme restos de nevera.
Cortamos el hojaldre en tiras (como en la foto), y vamos
poniendo el relleno a lo largo. Cerramos como una “canutillo” y vamos colocándolo
en la bandeja del horno en forma de espiral.
Pincelamos con huevo o aceite y ¡¡listo!!..
el orégano es opcional
Y eso que yo la hice pequeña... si la hacéis más grande (con
más tiras de hojaldre) queda mucho mejor.
¡¡ BUEN COMIENZO DE SEMANITA !!
Chulo es poco!! Te ha quedado chulísimo!! Además estupendo eso de aprovechar los restos de la nevera...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Pregunta tonta, fijo.... Y empalmas unos canutillos con otros a mano, así, como si fueran plastilina??????
ResponderEliminarYo la voy a hacer de chocolate :D
Un beso, alma
¡Qué chula y qué buena! un beso
ResponderEliminarNovi, los vamos empalmando uno con otro. Apretando un poco con los dejos quedan unidos sin ningún problema,. Y en el horno como el hojaldre crece ni se notan las uniones.
ResponderEliminarDe todas formas pásate por le blog que menciono, que seguro que Vicky lo explica mejor que yo.
Besotes.
Hola guapa! ya ves, me ha faltado tiempo para venir a ver tu rosca y me encanta como la has hecho, un poco mas rustica pero con su encanto y de sabor me la imagino .... deliciosa!!
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana .
Qué idea mas buena, me encanta!!
ResponderEliminarBesos, guapa.
Queda precioso¡¡¡, tomo nota, un beso
ResponderEliminarAlma tomo nota, siempre me das ideas. Gracias, yo la prefiero de salado.
ResponderEliminarBesinos
Pues si! Queda muy bien!
ResponderEliminarQue presentación más espectacular para sacar a la mesa, porque interpretó que con "restos de nevera" te refieres a cosas saladitas no?? Tus restos tienen muy buena pinta y el resultado se ve Apetitoso, y más a esta hora jaja.
ResponderEliminarUn petonet,
Ohh... qué buena idea, qué chulo y que pintaza!!
ResponderEliminarBesos!!
Pues sí, tiene una pinta estupenda. Tomo nota. Abrazo!
ResponderEliminarUna pinta buenísima y fácil ,fácil.
ResponderEliminarLo malo es que mi hojaldre es redondo :(
Siempre tiene que haber algún "pero"
Besos
La había visto con masa de empanada pero esta con hojaldre me gusta muchísimo
ResponderEliminarBesitos
Ostras qué caña! jajajajajaajajaja
ResponderEliminarPooo ziii que queda chulo y ademas es una buena idea para usar esos resto que como bien dices siempre quedan por casa... gracias por compartirlo!!!
ResponderEliminarYa la habia visto en el blog de vicky y queda genial, es una idea estupenda y queda chulisima!!! Te quedo monisima!
ResponderEliminarMe quedo por aqui para no perderme tus recetas y tus trucos! ;)
Besos