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viernes, 27 de julio de 2012

Mil-Hojas de Calabacín


Ya he publicado alguna que otra receta de calabacín, y hoy os enseño otra más.

De la mano de un blog que he conocido hace muy poquito, pero que fue entrar, ver este plato y ya quedarme pa’siempre, porque me he encontrado un montón de recetas facilitas pero además con una pintaza de quitar el hipo.

Se trata del blog “Los caprichos de Jorge” .


Mil-hojas de calabacín.

(Para la receta original, pinchar en su blog.. Al ser un plato que admite infinidad de rellenos, los míos fueron éstos...).


Ingredientes
  • Calabacín
  • Jamón york
  • Queso lonchas
  • Pimiento rojo asado
  • Harina
  • Huevo 
Elaboración


Cortar en rodajas de calabacín y rebozarlo en harina y huevo. Freír hasta que se doren y dejarlos sobre un papel de cocina.

Cortar el jamón y el queso.

Montar las mil hojas.

Disponer una base de calabacín, siguiente el jamón york, queso, el pimiento rojo y terminamos con otra rodaja de calabacín.

De verdad de la buena que está de vicioooo...





Bon Appétit y Muy buen Finde!!

17 comentarios:

  1. Me-la-llevo :D
    Tiene una pintaza que te mueres, y lo mismo es una manera fantástica de que en mi casa traguen con los calabacines, que hasta ahora sólo se los comen en puré y ya le están cogiendo fila y siempre protestan cuando se lo hago...
    One question... el pimiento rojo es de bote de los de toda la vida, o asados???

    Un beso y buen finde, alma.

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  2. p.s. Cuando digo asados, me refiero a "caseramente".... :S

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  3. Que ricooo con lo que me gusta a mi el calabacín, desde luego que no me voy a perder esta receta, solo con ver la foto me aptecen para comerrr besitos

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  4. Novi, los que puse son de bote. Es el típico tarro de pimientos rojos asados que también lleva algo de cebolla. Supongo que caseros estarán más ricos.. (yo es que en veranito qué perezón me da encender el horno... )

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  5. te quedaron muy bien. Me gusta la idea, porque puedes dejarlos preparadoas de antemano y así disfrutar de la tarde. besinos.

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  6. La verdad es que tienen una pinta riquísima, un aperitivo ideal
    Besitos

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  7. Hola guapa, acabo de encontrarte, ami tambien me gusta lo facil, asi que me quedo con esta receta y con todas, porq me quedo siguiendote, un beso

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  8. Que pinta más buena, ya sé otra menera de comer el calabacín.
    Besos. LOla

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  9. El calabacin esta bueno de cualquier forma, y asi estara genial, yo los hago parecidos, pero probaré así...... en la variacion esta el gusto.

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  10. Tiene muy buena pinta este bocado. tienes que ver mi receta de la tarta de calabacin:
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/2011/12/tarta-de-calabacin.html
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp//la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  11. te han quedado buenísimos te hago un cambio te envío los míos y usted los suyos así los probamos jeje

    un saludo!

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  12. Con esos ricos ingredientes no dudo que estará de rechupete.

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  13. Qué rico!!! Ahora mismo me la apunto.
    Abrazo!!

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  14. Yo los pongo para mi, seguro que me gustan se ven deliciosos.Besos

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  15. una tapita genial,me gusta.
    saluditos.

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  16. ¡qué buenos qué buenos qué buenos!

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¡Gracias!