Aquí unas
cuantas ideas para mezclar el pan rallado y que cuando empanemos algún alimento
nos quede con un sabor especial.
Podemos mezclar el pan rallado con:
- Pimentón.
- Orégano.
- Romero.
- Finas
hierbas.
- Queso
rallado.
Un simple filete de pollo ¡¡es increíble lo que puede ganar!!
¡¡BUEN
MIÉRCOLES!!
y con lo que a mi me gusta el pollo! un beso
ResponderEliminarPara encontrar el mejor delivery de comida en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarQue idea tan estupenda simpre lo preparo con ajo y perejil así que voy a probar otras opciones besos
ResponderEliminarA mi me encanta hacerlo que les da un toque genial
ResponderEliminarBesitos
Alma, qué buena idea. Yo lo compro con ajo y perejil, pero lo otro no se me había ocurrido.
ResponderEliminarAsiassssssss!!
Muy buena idea, gracias. Besos
ResponderEliminarContigo siempre se aprenden cosas, esto esta muy bien saberlo, porque aunque ya venden algunas de ellas embasadas, nunca sera igual que caseritas, besos
ResponderEliminarMira, y yo sin enterarme... está bien hacer mezclas y buscar sabores nuevos.
ResponderEliminarUn abrazo Alma :)
Mi madre siempre lo mezcla con ajo y perejil y le da un toque muy bueno a los filetes.
ResponderEliminarBesos.
No soy muy dada a experimentar, pero lo que propones parece sencillo y nada complicado así que lo probaré!
ResponderEliminarGracias por compartir.Un saludo!
Si te apetece puedes pasarte por
whereORwhat.blogspot : diseño,creatividad e ilustraciones =)
xoxo
Me viene bien este tipo de trucos de cocina! la verdad que ultimamente me la paso pidiendo al delivery de comida, y necesito cambiar ese habito!
ResponderEliminargraciassss