Esta receta la vi en el blog de Carmen,
y pensé “¿Y yas’ta??.. oy oy.. pa mi que no sabe a ná”.. Total que la hice, y
tengo que deciros que qué cosa tan fácil, tan limpia (que no se mancha ná) y
tan rica, oye...
Os cuento cómo la hice:
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Bacon en lonchas
Un brik de nata (200 ml)
Pimienta, sal, aceite
Patatas (opcional)
Preparación:
Cubrí el fondo de una fuente para horno con patatas en
rodajas muy finitas (esto es de “mi cosecha”. En la receta original no hay
patatas). Eché un chorrito de aceite y un poco de sal.
A continuación, vamos poniendo encima de las patatas los
filetes de pechuga de pollo. Yo espolvoreé un poco de pimienta molida. Después
cortamos el bacon y ponemos los trozos encima del pollo y para terminar
vertemos el brik de nata por encima.
Metemos en el horno -que previamente hemos calentado- más a
o menos 20’ a 180º.
Os aseguro que está buenísimo!!!!!!! Y me gustó la idea de
poder tenerlo preparado sólo a falta del horno. Vamos.. que mientras te comes
el primer plato, se va haciendo el segundo...
Os recomiendo que vayáis a ver las fotos de Carmen, que son mejores que las mías... Yo utilicé menos bacon.
¡¡MUY BUEN FINDE y/o PUENTE!!!
Yo lo hago muchas veces, pero en vez de dejar las pechugas enteras las corto en tiras, está muy rico.
ResponderEliminartiene una pinta riquisima!
ResponderEliminarsaludos.
Qué rico que se ve Alma, y tan sencillito, me gusta
ResponderEliminarBesitos
Me llevo la receta ahora mismo con patatas incorporadas, me gusta mucho la idea y encima sin manchas apenas y de sabor mmm me imagino lo buenos que tiene que estar este plato besos
ResponderEliminarSeguro esta de vicio tomo nota para hacer en el micro que se hace en un pis pas.
ResponderEliminarTe ha quedado divino y ponerle patatas ha sido todo un acierto.
Bicos mil y feli finde wapa.
Pues habrá que probarla!! Desde luego, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarAbrazo!
Tienen que estar muy ricas, nunca las he preparado así.
ResponderEliminarMadremiaaa!! rapido, sencillo y rico
ResponderEliminaralguien da mas?
Feliz fin de semana!
Tiene que estar de muerte. Todo me gusta en este plato.
ResponderEliminarUn besote
Buenos días Alma. Que buena pinta que tienen esas pechugas de pollo, además se ven muy ricas y jugositas. Una receta muy fácil pero muy exquisita.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Alma, acabo de ver tu comentario, me hace mucha ilusión que hayas hecho una receta mía, he estado de puente y por eso no te he comentado antes.
ResponderEliminarun beso,
Ah! y muy buena idea añadirle patatas, me ha gustado.
ResponderEliminarbesos,
Alma ... que cosa más rica!! me encanta... lo hago seguro!! Un besote.
ResponderEliminar¿Qué tal batir una yema y mezclar con la nata?
ResponderEliminarhola wapa, una vez echada la nata y lo metes en el horno..cuanto tiempo aproximado esta en el horno??
ResponderEliminar