El viernes me envió Montse por email una receta que se parecía mucho a ésta que vi en el blog de SandeeA.
Fue casualidad, porque tenía en mente el Brownie de SandeeA y cuando leí el mail de Montse, entonces si que me dije "DE HOY NO PASA"... y no pasó.
Y es que tenía tantas ganas de hacer un brownie así facilito, sin complicaciones y que saliera bien a la primera, que no he podido esperar mucho para probarlo.
Ella mete en el centro de cada taza un caramelo toffee, y seguramente le da un toque muy rico, pero yo en lugar del caramelo, eché nueces y.. la verdad es que estaba ¡¡¡¡riquisimooooooooo!!!!
Para ver la receta original y el paso a paso, os recomiendo que vayáis a su blog.
Ingredientes
•1 huevo
•4 cucharadas soperas de harina
•4 cucharas soperas de azúcar
•3 cucharadas soperas de cacao en polvo
•3 cucharadas soperas de nutella
•Una puntita (como un cuarto de cucharita de café) de levadura química, tipo Royal.
•6 cucharadas soperas de leche
•3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
•4 caramelos blandos, tipo toffee (aquí es donde yo lo cambié por nueces)
Preparación:
Mezclé todos los ingredientes con la batidora. Aviso: la consistencia es bastante espesa.
Repartimos en tazas (2 grandes o si son pequeñas me salieron 5 con las medidas indicadas). Yo no usé de las grandes, sino de las del café de después de comer.
Recomiendo no llenar del todo las tazas, ya que la mezcla se esponja y crece.
Metemos en el microondas 1 minuto 45 segundos (a máxima potencia).
Comprobamos que esté a nuestro gusto (más o menos hecho).
Servimos solo o acompañado de una bola de helado de vainilla, un poco de nata… eso ya... a elección de cada cual.
¡¡ BUEN LUNES A TODOS !!
¡¡¡cuando se lo haga a mi nano va a flipar, porque le encanta el brownie¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias, alma.
Un beso
Que buena pinta ese brownie y que sea así de rapido es un perdición porque no hay pereza para prepararlo. Besos
ResponderEliminarYa tengo postre para la cena del día del padre!!
ResponderEliminarYo esperaré a que se me pase el disgusto del otro día. Aquí andamos comiéndonos el bizcocho sin azúcar,eso sí, quedó la mar de light.
ResponderEliminarjaja
Oh oh.
ResponderEliminarA esta hora no puedo ver estas dulzuras y encima me dices que en 5 minutos, me dan ganas de tirarme a la taza y a las nueces a prepararlo!
qué pintaza!!!
ResponderEliminarbesos
que rico!!! y la version con el caramelo toffe tambien debe de estar muy rico !!!
ResponderEliminarque rico!!! y la version con el caramelo toffe tambien debe de estar muy rico !!!
ResponderEliminarSeguro que queda riquisimo, y en pequeñas dosis seguro que quedan ganas de repetir.
ResponderEliminarAhora una pregunta, si se enfria ¿no se endurecen? porque yo hice un biccocho rapido en el micro y estaba buenisimo recien hecho, pero guarde un poco para mi nuera, y se puso como una piedra, no se si tu guardaste algo para poder saberlo, si puedes me contestas porfi, gracias, besos
un día de estos me hago un homenaje! qué pinta madre mía! un besote
ResponderEliminarSalen riquisimos aunque a mi particularmente me gustan en caliente, estan más jugosos que en frio. Besos
ResponderEliminarSalen riquisimos aunque a mi particularmente me gustan en caliente, estan más jugosos que en frio. Besos
ResponderEliminarQue rico, se ve delicioso, de vicio besos
ResponderEliminarPero niña, que cosa más rica, que me llevo ahora mismo para probar.
ResponderEliminarbesos. lola
Que buena pinta tiene esto y en cinco minutitos lo tienes listo, me encanta.
ResponderEliminarTomo buena nota.
Besotes!!!
Montse, cuando lo leí, me morí de la risa jajajajaja... ay madre!!! cómo debía saber!!.. bueno.. siempre puedes espolvorear azucar glass...
ResponderEliminarMamen, hecho no lo guardé. Lo que si guardé fueron tazas con la mezcla tapadas con film tranparente en la nevera y las he ido haciendo poco a poco, pero lo más seguro es que tengas razón y se ponga duro. Es para consumir al momento, o por lo menos al rato de hacerlo, pero ya te digo que lo que si puedes hacer es guardar en la nevera las tazas con la mezcla ya echada solo a falta del micro.
tienes una pequeña cosa en mi blog, pasate cuando puedas.
ResponderEliminarbesos
Alma, mi niña, menudo aspecto que tiene ese brownie y tan rapidito
ResponderEliminarBesitos
Yo hago uno parecido, pero lo hago en molde de plumcake, la verdad es que es muy fácil y rápido, y está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Uffff pues qué tremendez. Por lo que veo, el micro sirve para calentar el café y hacer repostería rica y rápida. Un besote.
ResponderEliminarUmmm... qué buena pinta!!
ResponderEliminarImpresionante...Este finde toca me lo anoto...
ResponderEliminarGracias por tu visita y estar...
Un abrazo
Una sobrina me dio la receta hace tiempo y lo he hecho muchas veces. Para esos momentos que no puedes contigo mismo.....genial
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Gracias a todos!!
ResponderEliminarBuenas!! Pues habra que probarlo aunque no creas que no me da miedo cambiar esta receta por la que tengo yo y que me pasó una amiga.
ResponderEliminarEso sí... esto engordaaaaaaaa!!!
jaja, le huntamos nocilla y estaba pasable.
ResponderEliminarSabía que te iba a hacer gracia.
Un besote.
Rápido se elabora y más rápido se devora,je,je.
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