Páginas

lunes, 23 de enero de 2012

Alitas al curry

Tenía una bandeja de alitas de pollo, y me apetecía hacerlas de una manera diferente, así que brujuleé y encontré AQUÍ una receta que me convenció.


Ingredientes:

1 Kg de alitas de pollo
2 Huevos
Curry en polvo
Pimienta

Sal


Preparación:


Ponemos las alitas en un recipiente para horno, salpimentamos y las hornearemos durante unos 15 minutos a 200º (yo eché un pelin de aceite de oliva por encima y además puse una base de patatas en rodajas finitas).


Mientras vamos batiendo los huevos, y añadimos 2 cucharadas de curry (al gusto) sacamos las alitas del horno, y con una brocha las pintamos con el huevo y el curry.


Volvemos a meter las alitas al horno, y las dejamos otros 5 minutos.


¡Perfectas!



Nunca las había tomado así, y si os gusta el curry, os diré que estaban para chuparse los meñiques.



¡¡Buen comienzo de semanita a todos!!

20 comentarios:

  1. Una receta sencilla y rápida!!! me gusta.. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las alitas, y al curry deben quedar riquísimas! aparte es una receta fácil de hacer, me gusta!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gustan las alitas.........y el curry. Perfectas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Oyé que cosa mas facilita, me gusta mucho
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Yo tampoco las he probado así, pero parecen muy ricas y además superfáciles.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Yo también al curry hago el pollo facilito. Y es que queda con un gustito tan rico... ñam.

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buena pinta asi que seguro que los haré. Felicidades por tu blog

    ResponderEliminar
  8. Pues si que tienen que estar ricas estas alitas al curry y encima son muy fáciles de hacer besos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta las alitas y en casa triunfan siempre ,las ponga como las ponga....... con curry tienen que estar deliciosas
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Las alitas en casa tienen éxito como sea. La verdad es que están buénisimas.
    Yo hago mucho el pollo al curry con arroz.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. me encanta... pero hoy te voy a copiar una de calabacines.. que tengo antojo... Un abrazo!

    ResponderEliminar
  12. Así de fácil!! yo no soy muy amiga del curry, pero qué tal con pimentón?

    ResponderEliminar
  13. Me gusta el curri y las alitas. Seguro que están buenas.

    ResponderEliminar
  14. Ya lo creo que son perfectas, dan ganas de hincarle el diente ya

    ResponderEliminar
  15. Así me gustan a mi las recetas: facilonas, de esas de no estar demasiado en la cocina.

    ¡Tomo nota!

    ResponderEliminar
  16. Yo no soy muy de alitas... No soy de nada de comidas que haya que "rebañar huesines". Es desde hace poco que come costillas, proque a mí me gusta la carne a mogollón y cortarla con cuchillo, pero lo que si te digo es que esa receta puede hacerse con otra carne, y me la apunto...

    Lo que mañana voy a hacer es unas magdalenas de las tuyas...

    Mis primeras magdalenas!!

    Cuidaté,

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Umm,con curry!tienen que estar super jugosas!

    ResponderEliminar
  18. Qué rico, además de sencilla y rápida!!!!!...ya sé que me llevaré mañana en el tupper para comer en el trabajo!!!!!!

    ResponderEliminar
  19. Gracias a todos!
    Esta semana estoy un poco “dispersa” y es porque la tengo algo liadilla. En ná me pongo al día.

    Bss.

    ResponderEliminar

¡Gracias!