Tenía una bandeja de alitas de pollo, y me apetecía hacerlas de una manera diferente, así que brujuleé y encontré AQUÍ una receta que me convenció.
Ingredientes:
1 Kg de alitas de pollo
2 Huevos
Curry en polvo
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponemos las alitas en un recipiente para horno, salpimentamos y las hornearemos durante unos 15 minutos a 200º (yo eché un pelin de aceite de oliva por encima y además puse una base de patatas en rodajas finitas).
Mientras vamos batiendo los huevos, y añadimos 2 cucharadas de curry (al gusto) sacamos las alitas del horno, y con una brocha las pintamos con el huevo y el curry.
Volvemos a meter las alitas al horno, y las dejamos otros 5 minutos.
¡Perfectas!
Nunca las había tomado así, y si os gusta el curry, os diré que estaban para chuparse los meñiques.
¡¡Buen comienzo de semanita a todos!!
Una receta sencilla y rápida!!! me gusta.. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMe encantan las alitas, y al curry deben quedar riquísimas! aparte es una receta fácil de hacer, me gusta!
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gustan las alitas.........y el curry. Perfectas.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Oyé que cosa mas facilita, me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos
Yo tampoco las he probado así, pero parecen muy ricas y además superfáciles.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo también al curry hago el pollo facilito. Y es que queda con un gustito tan rico... ñam.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta asi que seguro que los haré. Felicidades por tu blog
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricas estas alitas al curry y encima son muy fáciles de hacer besos
ResponderEliminarMe encanta las alitas y en casa triunfan siempre ,las ponga como las ponga....... con curry tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarBesitos
Las alitas en casa tienen éxito como sea. La verdad es que están buénisimas.
ResponderEliminarYo hago mucho el pollo al curry con arroz.
Un abrazo
me encanta... pero hoy te voy a copiar una de calabacines.. que tengo antojo... Un abrazo!
ResponderEliminarAsí de fácil!! yo no soy muy amiga del curry, pero qué tal con pimentón?
ResponderEliminarMe gusta el curri y las alitas. Seguro que están buenas.
ResponderEliminarYa lo creo que son perfectas, dan ganas de hincarle el diente ya
ResponderEliminarAsí me gustan a mi las recetas: facilonas, de esas de no estar demasiado en la cocina.
ResponderEliminar¡Tomo nota!
Uy, qué ricas tienen que estar!
ResponderEliminarYo no soy muy de alitas... No soy de nada de comidas que haya que "rebañar huesines". Es desde hace poco que come costillas, proque a mí me gusta la carne a mogollón y cortarla con cuchillo, pero lo que si te digo es que esa receta puede hacerse con otra carne, y me la apunto...
ResponderEliminarLo que mañana voy a hacer es unas magdalenas de las tuyas...
Mis primeras magdalenas!!
Cuidaté,
Besos
Umm,con curry!tienen que estar super jugosas!
ResponderEliminarQué rico, además de sencilla y rápida!!!!!...ya sé que me llevaré mañana en el tupper para comer en el trabajo!!!!!!
ResponderEliminarGracias a todos!
ResponderEliminarEsta semana estoy un poco “dispersa” y es porque la tengo algo liadilla. En ná me pongo al día.
Bss.