El truco de hoy me lo ha enviado una amiga por email, y a su vez se lo han enviado a ella. No he hecho la prueba, porque las naranjas que tenía eran de mesa, y la verdad es que con lo ricas que están... me daba pena "desperdiciar" una así, pero cuando tenga una malla con naranjas de zumo, lo haré. De momento lo cuento por si a alguien le puede venir bien, sobre todo ahora que empieza la época de comilonas y cenas.
Se coloca una naranja entera lavada y sin pelar en el cocido, guiso, o en una carne al horno... Toda la grasa quedará dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno pero el guiso queda super light!
Se puede experimentar con una salchicha o chorizo. Poner a hervir el agua, perforar la salchicha con un tenedor, colocar la naranja en el recipiente y después la salchicha. En 5 minutos la grasa estará dentro de la naranja.
Mi duda es ¿se podrá hacer con una mandarina...??
¡¡BUEN MIÉRCOLES Y BUEN PUENTE PARA LOS SUERTUDOS!!
(como yo.. jeje...)
Lo voy a probar y te cuento, me parece un truco genial!!
ResponderEliminarMe parece genial esta idea... nunca la había oido... aunque creo que tengo que probarla porque de no ser por que tu lo dices, yo hubiera pensado que la naranja dejaría sabor.
ResponderEliminarEste truco es todo un descubrimiento, desde luego que hay que probarlo. Muchas gracias por compartirlo. Besotes
me encanta este truco y lo voy a probar, además tengo una naranjo un poco agrio y le sacare partido a esas naranjas
ResponderEliminarLa idea es super original y desde luego si funciona es genial. Un besito
ResponderEliminarPues este truco no lo conocía pero es genial lo voy a probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Alma no me voy a quedar sin probarlo :) gracias por compartirlo. Feliz puenteeee!! besos.
ResponderEliminarPues no me pienso quedar con la duda. Lo probaré y luego vengo a contarte. Feliz puente!
ResponderEliminarHola a tod@s y mil gracias por esos truquillos que siempre vienen bien.
ResponderEliminarUn saludo para todos, y nos leemos pronto.
ostras... qué ganas de probarlo!!
ResponderEliminarbesos
Pues tendremos que pasar de la teoría a la práctica
ResponderEliminarBesitos
Que buena idea, lo probaremos a ver que tal. Que disfrutes tu finde. Bss.
ResponderEliminarCompañera Mañanera
Sin duda un truco genial yo apenas uso aceite para cocinar pero mi madre si cuando vayamos a comer a su casa lo pondre en practica .
ResponderEliminarMuxas gracias por compartirlo con tod@s nosotr@s.
Bicos mil wapa.
Mañana pensaba yo hacer cocido. Si lo hago lo pruebo y te cuento.
ResponderEliminar;)
Un abrazo
que curioso no? habra que probar!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy buen truco, lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Este truco sí que es curioso y no lo había oído en mi vida... ¡¡Muchas gracias, alma¡¡¡ Puedes estar segura de que lo voy a probar.
ResponderEliminarFeliz superpuente. Que lo disfrutes mucho.
Un beso
Gracias a todos! quien lo pruebe primero, que lo cuente.. please..
ResponderEliminarBesos!
Pues yo probé, pero no quitó la grasa del todo. Era un cocido madrileño pero sin el tocino, que yo no lo echo y la grasa del chorizo y la morcilla ( que ya sabes que canta por su color rojo) seguía ahí. La quíté luego como siempre al enfriarse con una cuchara. Ahora, no cuesta nada echar la media naranja. No deja ningún sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
Me has dejado de nuevo alucinada. No tenía ni idea.
ResponderEliminarEntonces... si mañana que me tocan lentejas meto una naranja, se supone que ya no tengo que cocer la morcillo y el chorizo aparte...
Menudo truco!!
Besos