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jueves, 15 de septiembre de 2011

San Jacobos de Pollo

Trini del blog "La cocina de Trini Altea" ha organizado un concurso junto con su hija.

Las bases, plazo, premio y demás... lo teneis pinchando en el logo:




Me he cogido de pinche a mi hija mayor que tiene 10 años. En un principio pensé en coger a la otra también, pero ya iba a ser una "cadena de montaje" demasiado complicada, así que aprovechando que se fue con su padre, nos pusimos nosotras dos manos a la obra, ...y:


"Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por " LA COCINA DE TRINI ALTEA" y "EL DUENDECILLO DE MI COCINA".


La receta es de lo más simple, pero quería que sobre todo la hiciera ella, y también que gustara a todos, así que escogimos "San jacobos de pollo"... Igual que los de lomo, pero esta vez utilizando filetes de pechuga de pollo.


Ingredientes:


Filetes de pechuga de pollo
Sal
Queso (nosotras utilizamos quesitos de porciones)
Harina, huevo y pan rallado.

Primero salamos un poco los filetes y los vamos rellenando con los quesitos (mucho o poco, eso ya a gusto de cada cual. Nosotras pusimos 1/2 quesito en cada filete).


Después pasamos por harina, huevo y pan rallado (en este orden)...





Los vamos reservando en un plato. Ponemos al fuego una sarten con aceite y cuando esté caliente, vamos friendo los filetes ya empanados.

Los vamos dejando en una fuente con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, y ¡¡listos para comer!!!!






¡¡Conseguido!!! ¡¡Qué estaban buenísimossss!!!

31 comentarios:

  1. Los San Jacobos siempre son un acierto, espero que tengas buena suerte en el concurso

    Abrazos y buen día

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  2. Qué divertido!! Y qué rico...la pena que mi madre la tengo un poquitín lejos.

    Un besote

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  3. Hola Alma

    Que maravilla de port, esta receta gusta tanto a niños como a mayores.

    Muchas gracias por participar, que buen pinche de cocina te has buscado.

    Un abrazo a las dos

    ¡¡¡¡MUCHA SUERTE!!!!

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  4. Mucha suerte, chicas¡¡¡¡
    Cruzo los dedos por vosotras.
    Muchos besos :******************************

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  5. Mucha suerte !!!

    Los sanjacobos nos encantan en casa, aunque ... nunca los comimos de pollo

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  6. Me encanta los sanjacobos, son jugosos y nutritivos, es un plato que gusta a todos, te han quedado buenísimos, yo también los hago con pollo.

    Mucha suerte en el concurso.

    un besazo

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  7. Es una de mis platos favoritos de pequeñña. Tienen una gran ayudante de cocina.
    Besitos y suerte en el concurso

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  8. Buenas tardes. Unos san jacobos de pollo muy ricos y jugosos, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
    Un saludo Paco

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  9. Alma gracias por la receta y SUERTE en el concurso (me parece super original y "familiar") besos

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  10. Qué hambreee!!!
    jaja, Mucha suerte ;)
    Un besote

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  11. Ja, ja, ja! Me parece una idea muy divertida!
    Parece que tienes una buena "pinche", eh?

    Mucha suerte, Alma e hija!!

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  12. Muchísima suerte en el concurso Alma!! os han quedau unos san jacobos buenísimos!! aunque claro, con una pinche como tu hija.... así cualquiera!!! :))) mi enhorabuena a las dos!!!

    Un besiño amiga! :)

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  13. Alma ..QUE BUENO TENER PEQUES ..los mios ya son mayores y no se quieren disfrazar para parecer pequeños ...jaja .las fotos ideales y la final divertidisima ..que tengas suerte en el concurso .bsss MARIMI

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  14. Que ricos!!!
    Suerte en el concurso, ya nos contarás!
    Besitos.
    Piluka

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  15. Alma, los he hecho para cenar y estan riquisimos.
    Suerte en el concurso.

    Un beso

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  16. Pues suerte!!! En casa los llamamos cachopos y nos encantan. Besinos.

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  17. Los San Jacobos están riquísimos... a mi gente les gustan mucho. Suerte con el concurso.

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  18. De sabor no sé, pero de aspecto estan que se salen!. Mucha suerte a las dos!!.

    feliz finde guapa,

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  19. Será una receta fácil, pero bien rica y socorrida que es.
    Y echa con la ayuda de tu hija, aun más buena.
    Suerte en el concurso, mi hijo y yo también participamos...esto es lo mejor de estos concursos, conocemos a blogueros nuevos y aprendemos unos de otros.
    Un saludo.

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  20. si están tan ricos como la pinta que tienen!! y con el hambre que tengo yo! que creo que me los comería hasta con queso!!

    besos

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  21. Que foto más chula y divertida habéis quedado genial. Al igual que los san jacobos que tienen una pinta estupenda, enhorabuena a las dos. Un biquiño

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  22. Qué ricos están, menuda cocinera más buena vas a tener en casa, felicítala.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  23. ¡Qué recuerdos me trae esta entrada! Mis primeros pinitos en la cocina también fueron los san jacobos, aunque los clásicos. Algún día que mi ama llegaba tarde del trabajo y le tocaba a mi aita preparar la cena, me ponía el delantal, que me quedaba enorme, y ¡ala! ¡a empanar! ;)
    Un besote

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  24. Divinisimoooooooos seguro que estan deliciosas ,muxa suerte en el concurso.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  25. Qué ricos!Pero lo mejor de todo, el haberlos hecho con tu hija!!
    Abrazo!

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  26. Que ricos con el queso fundido.
    Fíjate que siempre los hago con lomo de cerdo y nunca con el pollo, te los voy a copiar.
    Besos y gracias por tu visita.

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  27. Mm qué ricos, mi madre los llamaba jacobitos, me los apunto porque me encantaban de pequeña y me gustarán seguro. Un besote.

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  28. Os han quedado estupendos, mucha suerte en el concurso.
    besos

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¡Gracias!