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Me he cogido de pinche a mi hija mayor que tiene 10 años. En un principio pensé en coger a la otra también, pero ya iba a ser una "cadena de montaje" demasiado complicada, así que aprovechando que se fue con su padre, nos pusimos nosotras dos manos a la obra, ...y:
"Con esta receta participo en el primer concurso de recetas organizado por " LA COCINA DE TRINI ALTEA" y "EL DUENDECILLO DE MI COCINA".
La receta es de lo más simple, pero quería que sobre todo la hiciera ella, y también que gustara a todos, así que escogimos "San jacobos de pollo"... Igual que los de lomo, pero esta vez utilizando filetes de pechuga de pollo.
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Sal
Queso (nosotras utilizamos quesitos de porciones)
Harina, huevo y pan rallado.
Primero salamos un poco los filetes y los vamos rellenando con los quesitos (mucho o poco, eso ya a gusto de cada cual. Nosotras pusimos 1/2 quesito en cada filete).
Después pasamos por harina, huevo y pan rallado (en este orden)...
Los vamos dejando en una fuente con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, y ¡¡listos para comer!!!!
¡¡Conseguido!!! ¡¡Qué estaban buenísimossss!!!
Los San Jacobos siempre son un acierto, espero que tengas buena suerte en el concurso
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Qué divertido!! Y qué rico...la pena que mi madre la tengo un poquitín lejos.
ResponderEliminarUn besote
Que delicia!!!
ResponderEliminarSuerte!!!
Hola Alma
ResponderEliminarQue maravilla de port, esta receta gusta tanto a niños como a mayores.
Muchas gracias por participar, que buen pinche de cocina te has buscado.
Un abrazo a las dos
¡¡¡¡MUCHA SUERTE!!!!
Mucha suerte, chicas¡¡¡¡
ResponderEliminarCruzo los dedos por vosotras.
Muchos besos :******************************
Mucha suerte !!!
ResponderEliminarLos sanjacobos nos encantan en casa, aunque ... nunca los comimos de pollo
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Me encanta los sanjacobos, son jugosos y nutritivos, es un plato que gusta a todos, te han quedado buenísimos, yo también los hago con pollo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
un besazo
Es una de mis platos favoritos de pequeñña. Tienen una gran ayudante de cocina.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Buen plato y mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes. Unos san jacobos de pollo muy ricos y jugosos, espero que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Alma gracias por la receta y SUERTE en el concurso (me parece super original y "familiar") besos
ResponderEliminarQué hambreee!!!
ResponderEliminarjaja, Mucha suerte ;)
Un besote
Ja, ja, ja! Me parece una idea muy divertida!
ResponderEliminarParece que tienes una buena "pinche", eh?
Mucha suerte, Alma e hija!!
Muchísima suerte en el concurso Alma!! os han quedau unos san jacobos buenísimos!! aunque claro, con una pinche como tu hija.... así cualquiera!!! :))) mi enhorabuena a las dos!!!
ResponderEliminarUn besiño amiga! :)
Alma ..QUE BUENO TENER PEQUES ..los mios ya son mayores y no se quieren disfrazar para parecer pequeños ...jaja .las fotos ideales y la final divertidisima ..que tengas suerte en el concurso .bsss MARIMI
ResponderEliminarQue ricos!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, ya nos contarás!
Besitos.
Piluka
Alma, los he hecho para cenar y estan riquisimos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso
Pues suerte!!! En casa los llamamos cachopos y nos encantan. Besinos.
ResponderEliminarLos San Jacobos están riquísimos... a mi gente les gustan mucho. Suerte con el concurso.
ResponderEliminarDe sabor no sé, pero de aspecto estan que se salen!. Mucha suerte a las dos!!.
ResponderEliminarfeliz finde guapa,
Será una receta fácil, pero bien rica y socorrida que es.
ResponderEliminarY echa con la ayuda de tu hija, aun más buena.
Suerte en el concurso, mi hijo y yo también participamos...esto es lo mejor de estos concursos, conocemos a blogueros nuevos y aprendemos unos de otros.
Un saludo.
si están tan ricos como la pinta que tienen!! y con el hambre que tengo yo! que creo que me los comería hasta con queso!!
ResponderEliminarbesos
Que foto más chula y divertida habéis quedado genial. Al igual que los san jacobos que tienen una pinta estupenda, enhorabuena a las dos. Un biquiño
ResponderEliminarQué ricos están, menuda cocinera más buena vas a tener en casa, felicítala.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
¡Qué recuerdos me trae esta entrada! Mis primeros pinitos en la cocina también fueron los san jacobos, aunque los clásicos. Algún día que mi ama llegaba tarde del trabajo y le tocaba a mi aita preparar la cena, me ponía el delantal, que me quedaba enorme, y ¡ala! ¡a empanar! ;)
ResponderEliminarUn besote
Divinisimoooooooos seguro que estan deliciosas ,muxa suerte en el concurso.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Qué ricos!Pero lo mejor de todo, el haberlos hecho con tu hija!!
ResponderEliminarAbrazo!
Que ricos con el queso fundido.
ResponderEliminarFíjate que siempre los hago con lomo de cerdo y nunca con el pollo, te los voy a copiar.
Besos y gracias por tu visita.
Mm qué ricos, mi madre los llamaba jacobitos, me los apunto porque me encantaban de pequeña y me gustarán seguro. Un besote.
ResponderEliminarOs han quedado estupendos, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias a todos!
ResponderEliminarBesos.