Cortamos la cebolla en juliana y la echamos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. A tener en cuenta que en esa misma sartén freiremos después el huevo, así que echar el aceite de oliva suficiente, o sea, bastante más de lo normal para cocinar la cebolla.
Pochamos bien la cebolla y cuando esté en su punto echamos el huevo (sin la cáscara ayquemeojajajaja) en el centro, encima de la cebolla. Unos granitos de sal en toa la yema!!!
Y ahora freiremos el huevo como de costumbre. La cebolla que esté en contacto con la clara se integrará perfectamente formando así la clara encebollá, o sea, la hostia repera!!! y con ayuda de una cuchara o espumadera iremos echando el resto de la cebolla que queda flotando en el aceite encima de la clara! se ha entendido bien, no...?
!!! QUÉ COSA MÁS SIMPLE Y MÁS RICA PORDIOSSSSSS !!!
Por favor probarlo porque no sabéis el saborazo que tiene y lo que os estáis perdiendo!!!
Pues bueno, copio hasta la frase final, porque de verdad que es una deliciaaaaaaaaaaa. Y si queréis que se os caiga la babilla por las comisuras.. id a su blog y veis las peazo fotos que hizo al huevecillo... ¡¡Pa'morirse!!!
La mía es ésta....
Gracias Tito!!
enxagerau yo? jejejeje!!!! aissss Almaaaa como me alegra que te haya gustado tanto el huevo encebolladoooo!!!! me llena de orgullo y satisfacción jajajaja!!! la verdad es que después de probar uno de estos, pruebas uno de los de toda la vida y no hay color eh!! jajaja!!
ResponderEliminarAhora mismo te incluyo en esa recetina para que quede para la posteridad jeje!!!!
Un besiño amiga!!! :)
Que bien! que bueno y que facil!
ResponderEliminarComo el sabor sea tan delicioso como parece... ¡ñam!
ResponderEliminarsi que estan ricos asi preparados
ResponderEliminarjajaja pues habrá que probarlos entonces :)
ResponderEliminarMi niña linda gracias por tu comentario y decirte que yo también os echaba de menos y ahora con mi nueva cocina estoy disfrutando de lo lindo.
ResponderEliminarDecirte que no conocía esta delicia pero la probaré seguro tiene una pinta genial¡¡¡¡
Un besote enorme cielo y gracias mi niña.
En dos palabras: TOMO NOTA jaja Un beso desde Ibiza
ResponderEliminarHola Alma, primero agradecerte tu visita y tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarCon respecto a estos huevitos, doy fé de que están deliciosos, yo también los hice y los publiqué, que cosa más rica madre.
Me quedo por aquí a seguirte que a mi también me gusta lo fácil.
Besitos
Pues voy a hacerlo, que si ya dos lo dicen por algo será,
ResponderEliminarMañana mismo los pongo de cena. y ya te diré
:)
Guardame un poquito que voy a por pannnnnnnnnnnnnnn, ainssssssssssssss cosa rica por Diosssssssssssssssssssssss.
ResponderEliminarUn abrazo, preciosa.
Pues si seguro que es imprecionanteeeeeeeeeeeeee ,yo aun no lo he exo poque me conozco y si aun no soy capaz de empezar la dieta no me quiero imaginar si peco dia si y dia tambien jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
En casa de mis abuelos maternos, siempre vi hacer esta recetita, y con el paso de los años la incorpore a mi recetario personal, es una delicia.......esta buenisima. Por cierto me encanta lafoto, eres una artistaza
ResponderEliminarEsta noche lo hago. Me habeis convencido y yo creo que hasta estoy babeando ya.... :D
ResponderEliminarUn beso y gracias, alma y Tito
Yo esta la conocia que es muy típico en mi pueblo, y no veas si está rico. Todo un acierto!. Una vez que los pruebas así, cuesta comerse un huevo frito sin más. Un beso.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo y tan facilito de hacer.
ResponderEliminarBesitos.
Cada vez que lo veo en un blog me acuerdo que quiero hacerlo y como todo el mundo dice que está muy rico, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu visita a mi blog, esta recetita promete , un abrazo de Doris, estaremos en contacto...
ResponderEliminarSupongo que habrás extendido un poco ese homenaje acompañándote con una copa de crianza. ¡Que te lo mereces!.
ResponderEliminarGracias a todos!!!
ResponderEliminarLos que me decís que lo ibáis a hacer... espero me digais qué os ha parecido..
Besotes!!
En mi pueblo se hacen tambien la unica diferencia son los huevos qe se echan con la cebolla y se hace como un revuelto sta esquisito
ResponderEliminar