Páginas

lunes, 11 de abril de 2011

Rollitos de pollo con queso

El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias.


Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “elegir”, la verdad... así que aquí lo dejo para que lo coja todo aquel que no lo tenga y que lo quiera.
--------------------------------

Me pasarón hace unos días un recetario por correo electrónico con un montón de cositas fáciles, y entre ellas vi esta recetilla que pensé me iba de perlas para la cena de mis "locas"...

Manos a la obra.. (jejeje.... parece que voy a hacer un plato del mismísimo Arzak )...

Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo finitos.

- Queso en lonchas (tipo tranchete, o que sea cremoso)

- Sal

- Harina

- Huevo

- Pan rallado


Salamos los filetes y ponemos el queso sobre cada uno de ellos.

Enrollamos (dejando el queso en el interior del filete) y pasamos por harina, huevo y pan rallado.

Freimos. Cuando estén dorados por todas partes, sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina. Listos para comer!!

El jurado, o sea, mis locas, dieron su veredicto: ¡¡MUY RICOS!!.

28 comentarios:

  1. Ayer hice el bizcocho de nueces... aunque yo le eché 3 huevos en lugar de dos y luego completé con leche, como tú dijiste...
    ¡¡¡Nos encantó a todos¡¡¡ Muchas gracias, de verdad.
    Esta tb me la apunto (mentalmente, no necesito copiar y pegar ni nada jajajjajajajaja... más lista que mestoy volviendo.... )

    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  2. Jo que buena pinta. Son como los cordon blu, que anda que no están ricos. Lo haremos sin duda. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que facilita y quu buena¡

    Besos

    Compañera Mañanera

    ResponderEliminar
  4. hice el bizcocho de nueces.. me lo llevé de picnic..no quedaron ni las migas.. nada, voló

    otra cosa que llevé y te paso el truco porque veo esta receta tuya.. a partir de ahora cuando empanes el pollo... en vez de harina huevo y pan rallado... adoba, si lo sueles hacer, el pollo (si es para la niña en vez de filete, se lo parto en trozos tipo nuggets) después déjalo un ratito en leche, cuando esté el aceite caliente, pan rallado y a la sartén.. de verdad, más rápido...y es-pec-ta-cu-lar, hazme caso ;)

    besos

    besos

    ResponderEliminar
  5. La receta la conocía y están muy, pero que muy ricos :)

    ResponderEliminar
  6. MABA , no mentero bien de lo del pollo.... A mí hay que dármelo too mascao. A ver...
    En lugar de harina>pan rallado... Se adoba y luego se pasa por la leche y luego el pan rallado??

    Gracias mil por aclarármelo :D

    ResponderEliminar
  7. Novi, entiendo que debe ser djarlo en leche y de ahí al pan rallado y freirlo... ¿no?
    Hace poco sustituí el huevo por la leche y la verdad es que quedó muy bien. Fue en el empanado con cereales....
    Lo que no me ha quedado claro es lo de “adoba” ¿¿habrá que adobarlo antes???...

    maba.. ¡¡MANIFIESTATEEEE!!!!

    ResponderEliminar
  8. jajajaja.. aquí estoy!!

    sobre adobar: es que en mi casa le echamos un poquito de sal+ajo+perejil al pollo antes de empanarlo..

    sobre rebozar: como entendió Alma, se dejan unos minutitos en leche y después pan rallado (sustituimos huevo+harina por leche..queda más tierno, con mejor color y sabor más rico.. comprobado)

    no me resulta fácil lo de "dar recetas"

    si alguna duda más.. ya sabéis donde estoy ;)

    besos

    ResponderEliminar
  9. ¡¡¡Muchas gracias¡¡¡
    Yo ya le echaba ajo, sal y perejil y lo dejo macerar un poquito para que coja sabor - eso cuando no voy follá de tiempo y no lo hago todo del tirón. Pero luego sí lo rebozo en huevo y pan rallado. O sea, que yo tengo que sustituir el huevo por leche solamente...
    Es que lo del adobo lo he relacionado con el "adobo" literal (pimentón, sal, ajo, aceite...) y luego, al pasarlo por la leche, se me hacía mentalmente una mezcla de muchos colores....

    Muchas gracias, chicas :D

    ResponderEliminar
  10. Qué ricura de "libritos", pero esta vez enrolladitos!!! jejejeje. Me lo apunto, es una manera diferente de comerlo!!! jejejeje. Un beso!

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmmmm ricooooooos ricoooooooos te han quedado divinos.
    Felicidades por el premio muy muy merecido.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. que rico!!! y facilisimo, me lo apunto que tiene una pinta fantástica y para una cena va genial. Gracias por compartirla. y felicidades por el premio. Un beso

    ResponderEliminar
  13. Te han quedado fenomenal, a mi me encantan los libritos, con el quesito mmmmmmmmm
    besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  14. Felicidades por el premio, es que estás hecha una artista. Los rollitos deben de ser deliciosos, me volvería loca yo también por comerlos, jejejeje.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  15. Unmnmnmnmn que rico y a esta hora más, lo he probado y la verdad es que están riquísimo.

    Beso.

    ResponderEliminar
  16. Se ven muy buenos, es una receeta que nunca falla.
    Enhorabuena por el premio, seguro que recibes más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Qué ricos! Todo lo que lleve queso... bien está! Abrazo!

    ResponderEliminar
  18. Compi-chef te di un premio a mi blog, cuando quieras te lo llevas linda. Aissss que hambre da hoy tu rinconcito, jajajajaja.

    ResponderEliminar
  19. Anoche lo hice para cenar.... mmmmmmmmmmmmmmmm
    Nos gustó mucho a todos, además, yo pensaba que igual al freirlos rollitos, el queso se me saldría por los lados (a mí me suelen pasar estas cosas) y para nada eh??? Quedaron superbien.
    Muchas gracias :D

    ResponderEliminar
  20. te "robo" la foto de la leche merengada!!! a tu nombre, claro..

    besos

    ResponderEliminar
  21. un apunte, por si no queda claro, cuando hagas la mousse échala en vasitos pequeños, de chupito o lo que sea.. es que me acabo de fijar que Bea lo echó en algo "pequeño" yo lo hice en moldes más grandes y está riquísima pero para compartir ;)

    besos

    ResponderEliminar
  22. Estos rollitos caen fijo, con lo que me gusta la pechuga empanada, y encima con el quesito... mmmm!

    Un besote

    ResponderEliminar
  23. Gracias a todos!!!!

    Sugerencias apuntadas.

    besotes.

    ResponderEliminar
  24. Ayer comenté por aquí y mi comentario no aparece. Ya está Mark haciendo de las suyas.
    En fin, que conste que pasé.
    ¿Te suena la palabra Flamenquín?
    PUes de eso trataba mi comentario.
    :(

    ResponderEliminar
  25. Pues muy rico, a mí se me ha hecho la boca agua... Un besote.

    ResponderEliminar

¡Gracias!