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jueves, 24 de marzo de 2011

Quesada

Esta receta la tenía en el otro blog, y me la traigo "pa'ca" que es donde debe estar.

A mi me apaña mucho cuando viene gente ponerla con los cafés de después de comer.

Os cuento:

En un vaso de batidora, meter
:

1 Yogurt natural
no tiramos el envase que nos sirve para el resto de las medidas.

1 vasito (del yogurt) de harina

1 vasito (del yogurt) de azúcar





2 huevos






1 queso de Burgos, no de los más pequeños, sino de los que se venden individuales




1 brik pequeño de nata líquida.

Batimos todo bien con la batidora y lo vertemos en un molde al que hemos puesto margarina para que no se pegue.

Al horno a 200º. Yo empiezo por 20 minutos y a partir de ahí lo vigilo pinchando con un cuchillo hasta que no manche. Al final pongo unos 5 minutillos el grill para que se dore por arriba.



Y ya está!!! fácil ¿no?. Pues a hacerla el finde que está "pa" chuparse los meñiques...

¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!


29 comentarios:

  1. Quesada... ¡qué rico!
    Nunca me cansaría de comer quesada :D

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  2. Pues sí que te gusta lo fácil...
    Esta quesada es deliciosa y super sencilla de hacer un éxito siempre.
    Besinos

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  3. Almaaaaa!!!! impresionante quesada e impresionante la forma en que nos la has presentado!!! me ha encantado y tomo nota!!!

    ;-)

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  4. Pues sí que es ideal para acompañar a los cafés. Me gusta mucho cómo nos has explicado la receta, es muy original

    Abrazos y buen fin de semana

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  5. Me la apunto, porque la verdad es que tenía yo ganas de tener una receta de quesada que fuera facilita y rápida :D

    Un beso, Alma

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  6. Uhmmmm esta la veo facil y me gusta, besichuelos ;)
    Buen finde!

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  7. Pero que bien se te da tu faceta cocinera!!

    jajaja

    Asi a cualquiera le entran ganas de cocinar.

    Besotes y buen finde!
    YoMisma

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  8. Que rico y que fácil.
    Me la apunto!
    Besitos.
    Feliz finde.

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  9. yo estoy como loca buscando esta receta pero con quesitos en vez de con burgo de arias..pero, vamos, que dará lo mismo..

    hoy la hago..

    besos y feliz fin de semana

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  10. Aiaiai, Alma que el verano está a la vuelta de la esquina y que con estas recetas tuyas, tan ricas, no vamos a caber en el bañador.

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  11. También la hago el finde para mis invitados, ya tengo el aperitivo (rollitos de jamon y queso)y el postre (quesada). ¿què de plato fuerte?

    Buen finde
    Compañera mañanera

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  12. Estás hecha toda una auténtica cocinillas, jejejje.

    Buen fin de semana.

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  13. Lo tengo bien jodio con mi intolerancia a la lactosa

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  14. Pues sí que es fácil!! Y seguro que deliciosa, así que nada, habrá que probar!
    Un besote

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  15. Guapetona, pues un plato fácil y sin duda riquisiiiiiiiiimo!!! jo, que me llevo un trzo, que no me puedo quedar con las ganas de probarlo!

    Besotes

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  16. Pues sí que parece fácil!! Nada, me la apunto también, que a este paso no voy a tener tiempo de probar todas las recetas!! A ver si paso más rato en la cocina, que últimamente estoy vaguísima!

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  17. Hola pues aquí me tienes para ver la quesada esa tan rica!!! yo me la tomaba después del café y a cualquier hora jejeje. Se sencillisima de hacer y tiene que estar ademas buenisimaaaaa!!! Un biquiño

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  18. ¡Pero que delicia!. A mi me encanta la quesada y esta te ha quedado de lujo. Un beso

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  19. Nunca he probado la quesada.... jolín, tiene una pintaaaaaa! y qué fácil! no me lo imaginaba! jeje.
    Besotes!!!

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  20. Pues qué bueno, en un pispás y, como a ti te gusta, fácil. Un besote.

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  21. He venido a conocerte y me encanta tu blog y esa delicios receta de quesada,y es que nunca la he hecho pero me has cautivado,así que tomo nota,
    decirte tembién que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y que me quedo un ratito más viendo esas maravillas.
    FEliz tarde de Domingo y mil besitos.

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  22. Tiene que estar de muerte.
    Ayer hice los saladillos de queso y jamón para un taller de la danza y GENIALES.
    A mí este blog me viene que ni pintado.
    Besos

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  23. Hola,tienes un blog muy interesante;recetas prácticas y muy ricas.
    Saludos.

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  24. Se ve rica y fácil, me ha encantado cómo lo has explicado, muy gráfica! Además tiene una pinta...

    Saluditos!

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  25. Que rico parece!!! Mira que no la he probado todavía.....te ha quedado una presentación preciosa, de verdad, muy ilustrativa.

    Besos!!!

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  26. Yo tambien hago una que no lleva queso, directa del valle del Pas. Son deliciosas en todas sus versiones y faciles faciles

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  27. Que pinta tiene esta quesada se ve deliciosa y además como la has explicado, dan ganas de ponerse a prepararla, jajajajaja.

    Un abrazo.

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  28. La hice y ciosa extraña me salió bien, gracias mater amantisima, no si a mi edad, habiendo detestado toda la vida la cocina por mi inutilidad para ese menester, ahora a la vejez me doy cuenta de que tenia un don oculto para las sartenes,ja,ja,ja,ja, todo gracias a ti, te lo debo, ue pena que no le hice una foto, la proxima se la haré.
    Besos y que tengas una semana deliciosa como tus postres ;)

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  29. Muchas gracias a todos!!!
    Y gracias a las nuevas visitas..

    Besos y a por la semanita!!!

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¡Gracias!