tag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post4125594409134936150..comments2023-10-24T13:10:42.778+02:00Comments on Porque me gusta lo fácil: Pisto ExpresMFehttp://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-35696532623415454812011-03-10T23:59:45.950+01:002011-03-10T23:59:45.950+01:00María, ¡¡a por ello!!!, ya me contarás si lo haces...María, ¡¡a por ello!!!, ya me contarás si lo haces.<br /><br />Carlos, me alegro de verte! es que el pisto es SAGRAO!<br /><br />Bss.MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-41576059877014139992011-03-10T22:31:34.489+01:002011-03-10T22:31:34.489+01:00Hay a gentecilla que cuando se porta mal, su madre...Hay a gentecilla que cuando se porta mal, su madre le amenaza con dejarle sin pisto.Y dice: ¡No mama, no, sin pisto no!.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-62053405169416190172011-03-10T19:46:17.281+01:002011-03-10T19:46:17.281+01:00me encantan las verduras y esta receta lleva canti...me encantan las verduras y esta receta lleva cantidad asi que tiene que estar buenisima, me guardo la receta. besosMaríahttps://www.blogger.com/profile/11494614338679405377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-53810432004269822972011-03-10T19:11:34.260+01:002011-03-10T19:11:34.260+01:00Madame.. si. si... yo igual de pesada que Terminat...Madame.. si. si... yo igual de pesada que Terminator que hasta resucita con tal de volver.. jeje....<br /><br />Nos vemos!<br /><br />Bss.MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-26120679162946570372011-03-10T16:03:44.072+01:002011-03-10T16:03:44.072+01:00Además de todas las virtudes que dices... ¡¡es que...Además de todas las virtudes que dices... ¡¡es que es "vegeta" total!<br />Ya estoy suscrita chatina. Te seguiré echando de menos en "el otro lao", pero sé que, como Terminator, volverás.<br />baci e abbracciMadame de Chevreusehttps://www.blogger.com/profile/09002154912808379914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-80506613829256521912011-03-10T12:40:14.262+01:002011-03-10T12:40:14.262+01:00Novi, ya me contarás, pero si.. todo cortadito. Es...Novi, ya me contarás, pero si.. todo cortadito. Es una gozada, y no sabes lo bien que vienen para todo...<br /><br />M.Jesús.. eso, eso.. fácil, fácil... yo es lo que siempre ando buscando...<br /><br />Montse, bueno.. es que el tomate frito hecho “de verdad” está de muerte, pero hija.... time, TIME!!!!<br /><br />Piluka, pues tiene una pinta estupenda!!! Y el pan de molde se queda blandurrio???.. es que he probado pasteles hechos con pan de molde, que se queda todo empapao y blando y no me gusta mucho, pero la verdad es que la receta que dices es fácil y tiene muy buena pinta. ¡Apuntada!<br /><br />Nuria, pues así es muy cómodo y rápido. Ya verás. Ah! y gracias por tu mail.. He tomado nota, ya te contaré. Yo hago uno parecido aunque no igual.<br /><br />Ximo, anímate, hombre!!!! Vas a ver qué ricooooooo!!!!<br /><br />Zamarat, si.. yo no sé porqué será, pero saben muy artificiales...<br /><br />Allek, Bienvenido! Me paso a verte....<br /><br />Nora, lo del azúcar lo hace mi madre cuando hace la salsa de tomate natural, dice que es para que no salga “amarga”..¿?...<br /><br />Compi, gracias a ti... Vas a ver los intercambios que nos vamos a hacer.. jeje...<br /><br />Lina, bueno.. está claro que lo natural siempre es lo mejor, pero ¡qué quieres que te diga! así también sale muy rico, y sobre todo, es más rápido..<br /><br />Alicia, gracias cielo. Lo tuyo son ánimos y lo demás tontería!! MUACK!!<br /><br />maba... ayy pues ya me dirás, que yo la he probado y no me termina de convencer. Hice una empanada mezclando la lata con atún, y no me gustó el sabor. Me parece muy artificial... Desde que descubrí las bolsas de verdura troceada, lo hago así y la verdad es que está muy rico.<br />Siiii los espaguetis son de Santa-Erika. Yo lo que echo es un poco más de agua que la medida que pone, pero salen muy buenos...MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-85458414437520257122011-03-10T11:16:57.541+01:002011-03-10T11:16:57.541+01:00sabías que en mi tierra lo del pisto no se estila?...sabías que en mi tierra lo del pisto no se estila?? <br /><br />de todas formas, como acompañamiento, en general, tiene muy buena pinta<br /><br />ayer me pillé unas latas de "fritada" en el mercadona, sospecho que es pisto con otro nombre, no las probé aún.. ya te contaré si me gustaron<br /><br />los spaguettis a la carbonara son de la erika?? es que los hicimos el otro día, de sabor riquísimos pero se cortó la nata (segunda receta con nata que se corta)<br /><br />besosmabahttps://www.blogger.com/profile/04934895257831666849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-7068290309822147892011-03-10T11:13:47.707+01:002011-03-10T11:13:47.707+01:00Pues si, estas recetas sirven para todo!! Y lo mej...Pues si, estas recetas sirven para todo!! Y lo mejor es que están riquisimas!! Un plato clásico, pero que es exquisito!!<br /><br />Y la ensalada del post anterior.... puffffff, una delicia!<br /><br />Besicos guapetona!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-77991536753205186312011-03-10T10:23:35.205+01:002011-03-10T10:23:35.205+01:00En casa nos encanta el pisto, aunque lo hago poco ...En casa nos encanta el pisto, aunque lo hago poco porque nuestra receta es a la vieja usanza... creo que me voy a animar con la tuya a ver qué tal.<br /><br />Besos.Linahttps://www.blogger.com/profile/05193113252534992082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-63054754101858412202011-03-10T10:00:01.644+01:002011-03-10T10:00:01.644+01:00Muy facil, muchas gracias por tus ideas.
Compañer...Muy facil, muchas gracias por tus ideas.<br /><br />Compañera MañaneraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-77496207869918974642011-03-10T08:53:36.658+01:002011-03-10T08:53:36.658+01:00Mi jefa casi siempre le pone un poquito de azucar ...Mi jefa casi siempre le pone un poquito de azucar cuando pocha cebolla y verduras. Sin pasarse..Norahttps://www.blogger.com/profile/11620573387929578507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-76528865995968404372011-03-09T22:39:45.832+01:002011-03-09T22:39:45.832+01:00Qué rico! A mí tampoco me gustan los que venden en...Qué rico! A mí tampoco me gustan los que venden en conserva: saben tan diferente!<br />Un abrazo!Zamarathttps://www.blogger.com/profile/09352797863676750776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-15008534366585394662011-03-09T21:58:23.939+01:002011-03-09T21:58:23.939+01:00De las últimas recetas me quedo con los tomates y ...De las últimas recetas me quedo con los tomates y mozarella y también con los sandwiches al huevo fritos.<br />El pisto tiene buena pinta, a ver si un día me animo...<br /><br />Un besote :)Ximo Segarra "ACAPU"https://www.blogger.com/profile/12431595169465679561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-77413810690229109392011-03-09T21:54:04.831+01:002011-03-09T21:54:04.831+01:00Pues mira...yo era de los que lo hacía pocas veces...Pues mira...yo era de los que lo hacía pocas veces por el rollo de trocear las verduras, pero lo de utilizar las congeladas es muy buena idea...<br />Prometo probarlo, que yo tambiñen soy asidua del mercadona!<br />Gracias, guapa!<br />Me voy a cenar, que me ha entrado hambre!<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/17724778062582899268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-90697161682311816682011-03-09T20:12:34.405+01:002011-03-09T20:12:34.405+01:00Me encanta el pisto.
Yo hago un pastel con pisto ...Me encanta el pisto. <br />Yo hago un pastel con pisto sobrante muy fácil, en un molde de plum cake pones capas de pan de molde sin corteza y pisto, alternando, la última capa tiene que ser de pan, lo cubres de bechamel, queso rallado y al horno y está muy bueno.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13364672487332593833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-8988139518535786292011-03-09T19:12:14.078+01:002011-03-09T19:12:14.078+01:00Esto si que no, el tomate cocinado nada de nada y ...Esto si que no, el tomate cocinado nada de nada y la cebolla cocinada tampoco.<br />jaja<br />Yo también le añado un chorreón de tomate frito, cuando lo hago para mi husband ( que yo ni lo pruebo)<br />BesosAmig@mi@https://www.blogger.com/profile/06913611359630263361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-44279494926231825072011-03-09T18:51:01.366+01:002011-03-09T18:51:01.366+01:00Claro con todos los ingredientes ya cortados así a...Claro con todos los ingredientes ya cortados así acabas rápido, de todas formas el pisto siempre bueno.<br />Un beso:)Maria Jesushttps://www.blogger.com/profile/03241740157869647067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-63385303852184358862011-03-09T17:51:21.808+01:002011-03-09T17:51:21.808+01:00No sabía que vendían todo eso ya cortadito.... Me ...No sabía que vendían todo eso ya cortadito.... Me alegra saberlo porque yo no lo hago más precisamente por la pereza que me da cortar las verduras....<br />Tomo nota, alma.<br /><br />Un beso fuerte<br /><br />Novi (es que no he abierto ni la cuenta...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-40497397165547038842011-03-09T17:12:54.026+01:002011-03-09T17:12:54.026+01:00Ainhoa, fíjate que a mi antes no me gustaba, pero ...Ainhoa, fíjate que a mi antes no me gustaba, pero es de las comidas que he ido cogiendo el gustillo.. eso si, lo tengo que hacer a mi gusto, o sea bien hecho. No me gustan las verduras crujientes, sino blandas. Manías...<br /><br />Elly, ¿sabes el problema?? Que yo no hago la compra día a día sino que la pido a Mercadona a granel una vez al mes, con lo cual esas bolsas de verdura fresca terminarían congeladas, así que sería prácticamente lo mismo.. jeje... Yo me apaño genial con las bolsas congeladas, y no noto que suelten mucha agua, la verdad. La de cebolla además la utilizo para un montón de cosas... Lo que si compro son las bolsas de sopa juliana frescas y las congelo, para cuando quiero hacer pure de verduras, y sale muy rico.<br /><br />Anna, Más fácil y limpio, imposible. Ya verás!<br /><br />Winnie... jeje... y más a ciertas horas, verdad???MFehttps://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-46807993124686735992011-03-09T16:11:48.971+01:002011-03-09T16:11:48.971+01:00Qué rico por Dios!!! bssQué rico por Dios!!! bssWinniehttps://www.blogger.com/profile/02806798386951385374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-48708206559792345392011-03-09T16:03:56.850+01:002011-03-09T16:03:56.850+01:00A mi me pasa igual, entre que es un tostón trocear...A mi me pasa igual, entre que es un tostón trocear las verduras y que casi nunca tengo tiempo apenas hago pisto y eso que me encanta.<br />Así que me lo apunto.<br />BssAnnahttps://www.blogger.com/profile/12026169903740816381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-27706593969145769092011-03-09T15:39:54.577+01:002011-03-09T15:39:54.577+01:00el pisto es que es un rey en la cocina, como tú di...el pisto es que es un rey en la cocina, como tú dices, sirve lo mismo pa un roto que pa un desconsío.<br />La próxima vez, de Mercadona again, en la sección de frescos (tomates, lechugas, puerros...) hay unas bolsas con verdurita troceada que yo suelo comprar para estos pistos exprés.<br />Me gusta que no está congelada y así no suelta tanta agua...<br /><br />Un besazo kitchen-machine jajajajajaajajaja<br />EllyEllyllonhttps://www.blogger.com/profile/03833231804334670947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-67907870181069618612011-03-09T15:22:45.530+01:002011-03-09T15:22:45.530+01:00No suele gustarme, pero éste tiene tan buena pinta...No suele gustarme, pero éste tiene tan buena pinta... que lo probaría :)Ainhoa Mierahttps://www.blogger.com/profile/12231406693300152572noreply@blogger.com