tag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post2706277346982396589..comments2023-10-24T13:10:42.778+02:00Comments on Porque me gusta lo fácil: Trucos de CocinaMFehttp://www.blogger.com/profile/09898271581694746909noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-63349828492704007762012-03-29T12:19:29.977+02:002012-03-29T12:19:29.977+02:00BUEN TRUCO¡¡¡BUEN TRUCO¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-48926318714156121662012-03-27T16:20:59.930+02:002012-03-27T16:20:59.930+02:00Muy buen aporte. Aprender a cocinar tiene sus bene...Muy buen aporte. Aprender a cocinar tiene sus beneficios dentro del plano profesional ya que son muchas las áreas que requieren del trabajo del cocinero profesional. Por este motivo, esta profesión cuenta con mucha y muy variada salida laboral.curso de cocinerohttp://www.ceac.es/cursos/cocinero-profesional/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-2402977194560723352012-03-21T21:55:26.171+01:002012-03-21T21:55:26.171+01:00A mí también me pasa, así que me apunto tus consej...A mí también me pasa, así que me apunto tus consejos. Creo que la próxima vez probaré con aceite de oliva, a ver qué tal! Abrazo!Zamarathttps://www.blogger.com/profile/09352797863676750776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-84760840695925876262012-03-21T21:18:55.056+01:002012-03-21T21:18:55.056+01:00Un truco genial yo suelo usar casi siempre ceite d...Un truco genial yo suelo usar casi siempre ceite de oliva por lo mismo, sino es un no parara de tirar¡ besiñosA´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-14154914917350438502012-03-21T21:17:19.323+01:002012-03-21T21:17:19.323+01:00Buenas noches Alma. Muchas gracias por estos bueno...Buenas noches Alma. Muchas gracias por estos buenos trucos que nos enseñas. Llevas toda la razón, cada vez que pincelamos algo, terminamos tirando el huevo sobrante. Probare esta magnifica idea que nos dejas hoy.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-1395873112194051772012-03-21T17:55:50.909+01:002012-03-21T17:55:50.909+01:00A mi también me pasa y al final el huevo a tirar, ...A mi también me pasa y al final el huevo a tirar, voy a probar con los trukis besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-15661158394854075512012-03-21T17:52:44.106+01:002012-03-21T17:52:44.106+01:00Estás en todos los detalles y truquitos de la coci...Estás en todos los detalles y truquitos de la cocina..¡qué gozada ALma! BesotesWinniehttps://www.blogger.com/profile/02806798386951385374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-54287737843375773262012-03-21T17:19:18.936+01:002012-03-21T17:19:18.936+01:00Buenos trucos
BesitosBuenos trucos<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-81751678135588813912012-03-21T17:03:27.288+01:002012-03-21T17:03:27.288+01:00Cierto, y si lo congelas, cuando vuelves a necesit...Cierto, y si lo congelas, cuando vuelves a necesitarlo está como una piedra ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-34243013304245003342012-03-21T16:51:25.718+01:002012-03-21T16:51:25.718+01:00Pues si, siempre va por el fregadero, gracias por ...Pues si, siempre va por el fregadero, gracias por las sugerencias, el aceite ya hace mucho que lo utilizo incluso cuando hago pan los ultimos minutos los pincelo con aceite aromatizado y sale que te mueres. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-433837606881238302012-03-21T16:29:30.540+01:002012-03-21T16:29:30.540+01:00buen truquillo, yo nunca he probado con estas otra...buen truquillo, yo nunca he probado con estas otras opciones que comentas...¿por que no se me habrá ocurrido? jejeje, yo soy una mas.. siempre acabo tirando el huevo...jejeje, un besuco gordo!!Las galletucas de Elenahttps://www.blogger.com/profile/06131536150787107688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-61228987148904769342012-03-21T14:25:39.633+01:002012-03-21T14:25:39.633+01:00A mí también me da rabia. Yo pincelo con leche los...A mí también me da rabia. Yo pincelo con leche los bollitos de pan o cuando hago pan de hamburguesa, pero el hojaldre o la masa de empanada me gusta más como queda con huevo.Evahttps://www.blogger.com/profile/13344300267849354164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-46217796698164591562012-03-21T14:22:43.465+01:002012-03-21T14:22:43.465+01:00Ah, pues hay que probar.
Yo ya que estoy en el l...Ah, pues hay que probar. <br /><br />Yo ya que estoy en el lío le pongo una cucharita de harina, canela, ralladura de limón y una pizca de levadura, lo bato, lo frío y tengo unos buñuelitos muy monos!Yashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-9178057911231282342012-03-21T13:27:45.475+01:002012-03-21T13:27:45.475+01:00Y tanto que sirve. Da una rabia acabar tirando los...Y tanto que sirve. Da una rabia acabar tirando los restos del huevo...<br />Probaré con la leche, que lo otro quizás suelte demasiada grasa.<br />Un besoteAmig@mi@https://www.blogger.com/profile/06913611359630263361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-23203914539434805532012-03-21T12:42:08.168+01:002012-03-21T12:42:08.168+01:00por separado?? a ver, las empanadas en mi tierra ...por separado?? a ver, las empanadas en mi tierra se pincelan con aceite pero al salir del horno..<br /><br />lo de la leche lo puso el otro día franchi en una receta pero no cogió color el hojaldre<br /><br />y lo de la margarina.. antes o después de hornear??<br /><br />jajaja soy muy pesada pero a mi estas cosas necesito que me las expliquen!! <br /><br />besosmabahttps://www.blogger.com/profile/04934895257831666849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-25466011125968588032012-03-21T11:30:49.036+01:002012-03-21T11:30:49.036+01:00A mí me pasa igual, tengo un gen tacaño que me sub...A mí me pasa igual, tengo un gen tacaño que me subleva contra gastar un huevo sólo para eso (por eso seguramente cada vez que veo en una receta "nosécuántas claras/yemas de huevo" la desecho inmeditamente). También hace tiempo que recurro al aceite. Lo de la margarina lo probaré.<br />Baci e abbracciMadame de Chevreusehttps://www.blogger.com/profile/09002154912808379914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6458718175761585195.post-28241994623659899402012-03-21T10:52:33.912+01:002012-03-21T10:52:33.912+01:00¡¡¡Muchas gracias¡¡¡ La verdad es que yo también l...¡¡¡Muchas gracias¡¡¡ La verdad es que yo también lo había pensado... No que pensase en estos sustitutivos, sino que "que pena desperdiciar un huevo así", así que me viene fenomenal la info.<br /><br />Un beso, alma<br /><br />¿has visto qué día???? ¡¡¡¡ :SNovicia Dalilahttps://www.blogger.com/profile/16575330296156861442noreply@blogger.com